(067) 140 17 03

 

(095) 362 78 71

gallery/логотип

ГРафик работы  

пн-пт: 8:00-20:00 

сб-вс: 9:00-18:00

Звони прямо сейчас!

gallery/w256h25613715677480004call

Пищевые ароматизаторы

Корзина
Корзина (0)
gallery/vred-pishhevyx-aromatizatorov-1

 

  Применение пищевых ароматизаторов позволяет:

• создать широкий ассортимент пищевых продуктов, отличающихся по вкусу и аромату, на основе однотипной продукции: леденцовой карамели, мармелада, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, желе, мороженого, йогуртов, жевательной резинки и других;  

• восстановить вкус и аромат, частично утерянный при хранении или переработке — замораживании, пастеризации, консервировании, концентрировании;  

• стандартизировать вкусоароматические характеристики пищевой продукции вне зависимости от ежегодных колебаний качества исходного сельскохозяйственного сырья;  

• усилить имеющийся у продуктов натуральный вкус и аромат;  

• придать аромат продукции на основе некоторых ценных в питательном отношении, но лишенных аромата, видов сырья (например, продуктов переработки сои);  

• придать аромат продукции, получаемой с использованием технологических процессов, при которых не происходит естественного образования аромата (например, приготовление пищи в микроволновых печах);

• избавить пищевую продукцию от неприятных привкусов. Не допускается использование пищевых ароматизаторов для маскировки изменения аромата пищевых продуктов, обусловленного их порчей или недоброкачественностью сырья.  

 

 

У нас можете купить пищевые ароматизаторы: 

— Коньяк классический

— Коньяк карамель

— Коньяк миндаль

— Коньяк шоколад

— Коньяк чернослив

— Коньяк вишня и др.

 

 Подробнее узнать о товаре, и сделать заказ Вы можете по тел.

           +38 067 140 17 03

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Пищевой ароматизатор -  это добавка, вносимая в пищевой продукт для улучшения его аромата и вкуса и представляющая собой вкусоароматическое вещество или смесь вкусоароматических веществ с растворителем.

 Пищевые ароматизаторы могут быть жидкими (растворы или эмульсии), сухими и пастообразными. Жидкие пищевые ароматизаторы предназначены для большинства пищевых продуктов (кондитерских и выпечных изделий, напитков, масложировой и молочной продукции, мороженого и др.).